Ingredienti
- Fette di pane
- 200g stracchino
- 1 salsiccia
Procedimento
Tagliare il pane a fette e tostare. È importante tostare bene le fette di pane altrimenti lo stracchino in cottura renderà molle la fetta di pane diminuendo la croccantezza.
Nel frattempo in una ciotola trasferire lo stracchino e lavorarlo con la forchetta per ottenere un composto spalmabile.
Sgranare la salsiccia e aggiungere allo stracchino.
Continuare a mescolare per ottenere un composto omogeneo.
Quando il pane sarà ben tostato spalmare generosamente la crema ottenuta a base di stracchino e salsiccia, perché in cottura si asciugherà.
Mettere il pane farcito su una teglia e cuocere in forno funzione grill per 5/7 minuti o finché non risulterà ben dorata la salsiccia.
Consiglio
La bruschetta stracchino e salsiccia è un’ottima idea come aperitivo o per un buffet, pratica e veloce da preparare.
Sono Rosaria Rinaldi, partenopea, e in questo blog ti mostro come preparare in poco tempo ricette squisite grazie alla cucina funzionale.