Ingredienti 

 

  • Fette di pane
  • 200g stracchino
  • 1 salsiccia

 

Procedimento

 

Tagliare il pane a fette e tostare. È importante tostare bene le fette di pane altrimenti lo stracchino in cottura renderà molle la fetta di pane diminuendo la croccantezza.

Nel frattempo in una ciotola trasferire lo stracchino e lavorarlo con la forchetta per ottenere un composto spalmabile.

Sgranare la salsiccia e aggiungere allo stracchino. 

Continuare a mescolare per ottenere un composto omogeneo.

Quando il pane sarà ben tostato spalmare generosamente la crema ottenuta a base di stracchino e salsiccia, perché in cottura si asciugherà.

Mettere il pane farcito su una teglia e cuocere in forno funzione grill per 5/7 minuti o finché non risulterà ben dorata la salsiccia.

 

Consiglio

La bruschetta stracchino e salsiccia è un’ottima idea come aperitivo o per un buffet, pratica e veloce da preparare.