Ingredienti 

 

  • 3 uova
  • 30 g latte
  • 30g zucchero
  • 50g farina 00
  • 3g lievito pane angeli

Procedimento

 

Separare I tuorli dagli albumi.

Mettere gli albumi in freezer per 10 minuti.

Montare gli albumi a neve con una parte di zucchero

Montare I tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte e la farina setacciata insieme al lievito.

Aggiungere infine gli albumi montati a neve poco per volta e incorporando dal basso verso l’alto senza smontarli.

 

 

Cottura

Prendere una padella antiaderente e ungere con il burro.

Quando sarà calda versare due cucchiai di composto, uno sopra l’altro per ogni pancake.

Versare un paio di cucchiaini di acqua sul fondo della padella per creare vapore e coprire con un coperchio. 

Cuocere per circa due minuti.

Dopo due minuti alzare il coperchio e aggiungere un altro cucchiaio di composto su ogni pancake, aggiungere un altro cucchiaino di acqua, coprire col coperchio e cuocere per altri due minuti a fuoco lento.

Trascorsi i due minuti girare i pancake, versare un altro cucchiaino di acqua, coprire col coperchio e ultimare la cottura per altri due minuti.

I nostri fluffy pancake sono pronti per essere gustati.

Impiatta e cospargi di zucchero a velo, aggiungi sciroppo a piacere, frutta fresca, nutella o marmellata.